Compra de Lote de Tênis Usados e Blusas de Moletom Não Recebidas

07/05/2026 às 17:33
É uma empresa de leilões. Fiz uma compra de um lote de tênis e 90% eram usados, sendo impossível revendê-los. Também comprei em ***** blusas de moletom que não as recebi nem tampouco consegui informações a respeito de quando receberei.
Não recomendo procurem outra empresa
08/05/2026 às 16:47
Prezado Sr Gustavo,
Boa tarde.
Nós da Next Leilões intermediamos as vendas. Portanto, recomendamos sempre a visitação dos lotes antes de dar lance, para que analise os bens, pois são vendidos no estado, conforme ostensivamente avisado. Ademais, também avisamos, após a arrematação, que os lotes devem ser inspecionados no ato de retirada e que caso não esteja de acordo que não entregue o termo e que não retire o bem, para que possamos analisar e se for o caso, cancelar a arrematação. Portanto, ao enviar o termo de retirada e consentir com ela, já não conseguimos cancelar a arrematação.
Quanto ao leilão de moletons que o Sr enviou, ele NÃO foi feito por nós. O Sr deve localizar os responsáveis pelo leilão e conversar com eles sobre a retirada. Nesse caso, não podemos ajudar.
Seguimos à disposição.
Equipe Next Leilões
09/05/2026 às 08:31
Não sei por que a reclamação mudou para a next leilões sendo que tudo que fiz foi pela empresa Superbid. São a mesma empresa? O que está acontecendo?
14/05/2026 às 12:42
Prezado Sr Gustavo, boa tarde.
Não somos a mesma empresa, a Next Leilões utiliza a plataforma do Superbid. O Sr deve ter selecionado Next Leilões na hora de fazer a reclamação.
Seguimos à disposição.
Equipe Next Leilões