Comprei produtos no leilão, via SUPERBID e eram lixo

21/11/2024 às 10:24

ID: 202425245

Estou indignado com os produtos eletrônicos vendidos, anunciados, leiloados onde anunciam como produtos de mostruário e como não podemos testas ai fica nas palavras escritas, "ditas" na descrição de venda e como podem anunciar a venda de lotes como produtos de mostruário sendo que na verdade são produtos danificados, sem seu funcionamento , na verdade é sucata, lixo, provavelmente produtos que foram devolvidos com problemas e colocam para venda e o arrematante de diversos produtos monta seus lotes menores e por fim vendem como tais produtos e isso é uma verdadeira falta de respeito com os clientes, compradores, no meu caso comprei 3 produtos (fones de ouvido JBL) venda como produtos de mostruário sendo na verdade lixo, nada mais que lixo e tudo foi comprovado após eu encaminhar para a JBL (autorizada) e voltar a informação que todos os produtos (fones) são sucata, lixo, sem conserto , impressionante a sacanagem de todos, todos sem exceção pois um vai jogando para o outro e que pague o otário que comprou e por fim falam que tudo está descrito , mas basta olhar o anúncio o qual está junto da imagem do produto onde diz que são produtos de mostruário .
Engraçado que todos falam que está descrito no anúncio como produto vendido no estado , qual estado, de lixo, estão vendendo lixo e lucrando alto, pois compram produtos de renome e vendem como mostruário o que passa a impressão de produtos em funcionamento, pois são produtos de mostruário , pura sacanagem de todos o país de espertos !!!
Escutei também que eu paguei mais barato pelos produtos que tem seu valor mais elevado .. Vendem lixo com valor de produtos usados ... !!!
Parabéns a todos !!!!
E um joga para o outro, o vendedor um [Editado pelo Reclame Aqui], os demais só querem lucrar colocando em suas plataformas vendendo, anunciando em leilão e assim vai girando , é um negócio muito lucrativo, pois ninguém se responsabiliza por nada, simplesmente dizem que você está comprando no estado, volto a dizer estado de lixo, escondem a verdade do produto, pois alguém no processo sabe bem e todos que seguem o cliente final se esquivam das responsabilidades, mas todos devem ser responsabilizados desde o proprietário que joga esse lixo no leilão e o leiloeiro que aceita lixo para anunciar, bando de [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!!

25/11/2024 às 13:34

Boa tarde, Sr Fábio.

Conforme conversamos por telefone, já resolvemos a situação.

Nossa política junto aos nossos comitentes (vendedores) é de que os lotes podem ser testados na visitação e sempre orientamos para que os eventuais arrematantes agendem a visitação e testem os produtos antes de dar lance, para saberem o que estão arrematando. Ademais, embaixo da foto, na descrição do produto, sempre está constando as informações do lote e quando o item não foi testado, está descrito que não foi testado e nesse caso em específico, que não possuía garantia de funcionamento e que poderia possuir avarias, pois esse comitente tinha mais de ******* lotes de fones, todos com origem comprovada de mostruário, e ele não teve como testar todos.

Orientamos, que na participação de próximos leilões, agende a visita e teste previamente o lote que tem interesse antes de dar lance, já que os lotes são vendidos no estado.

Ainda sim, pela satisfação do consumidor, e transparência em nossas ações, resolvemos a situação, devolvendo o dinheiro a ele.

Qualquer dúvida estamos sempre à disposição, em nossos canais oficiais: ******* ou telefone:*******.

Abraços.

Equipe Next Leilões

03/12/2024 às 13:18

MUITO BEM ATENDIDO PELA EMPRESA (NEXT LEILÕES) A QUAL SANOU QUALQUER PROBLEMA, DÚVIDAS E POR FIM RESOLVENDO DE PRONTO O PROBLEMA INICIAL CONSTATADO E ASSIM INDICO PARA QUEM QUEIRA FAZER NEGÓCIOS COM A EMPRESA NEXT LEILÕES, EMPRESA SÉRIA E COMPROMETIDA COM O BOM RELACIONAMENTO COM SEUS CLIENTES, VOLTAREI A FAZER NEGÓCIOS SEM DÚVIDAS !!!

04/12/2024 às 14:55

Muito obrigado pelo avaliação, Sr Fábio.

Agradecemos e ficamos muito felizes em ter te ajudado e conseguido resolver o problema.

Estamos sempre à disposição.

Um abraço,

Equipe Next Leilões