Cobrança indevida após cancelamento.

16/05/2018 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesPara começar preciso descrever a minha insatisfação com essa "furada" que eu acabei me envolvendo. O marketing que a empresa faz dá a você entender que entrará em negócio muito bom e qualificado, mas convenhamos que não é assim. Joguei por uns 3 meses e realmente me frustei com o que recebi. Péssima estrutura, que aliás não condiz com o proposto na hora da assinatura do contrato. Tirando os professores que são ótimos profissionais. A posição do administrativo foi péssima quando eu solicitei o cancelamento, estava próximo do prazo de efetuar o pagamento de outra mensalidade, ou seja, eles me ignoraram e com muito esforço da minha parte consegui que o cancelamento fosse efetuado antes de outro pagamento de mensalidade. Agora estão cobrando a taxa de material, sendo que foi efetuado o cancelamento no mês anterior. Uma dica para vocês PROCUREM OUTRAS ESCOLAS COMO: MVP exchange; Go USA e outras. Espero que me ajudem referente ao pagamento que ainda está sendo cobrado.
18/09/2019 às 18:48
Olá Nicolas!
O material didático realmente é um produto a parte e o independe do atleta estar matriculado ou não (nesse caso teria a cobrança da mensalidade).
Pelo valor pago, ele recebeu os livros, acesso a plataforma online e uniforme completo de treino.
Como em um curso onde você faz o investimento no material didático independente da mensalidade.
Caso você desista de estudar, o investimento feito nos livros precisa ser pago da mesma forma, uma vez que independe do pagamento da mensalidade do curso.
Nosso sistema é o mesmo!
Sentimos que você tenha saído em tão pouco tempo da rede e estamos a disposição caso ainda tenha alguma dúvida!
Abraços