Solicitação de reembolso da Mentoria NexT Level devido à promessa não cumprida

Imbituba - SC

25/07/2025 às 17:18

Adquiri o curso da Mentoria NexT Level no dia 08/07/25, confiando totalmente na proposta apresentada pela Nicoli, que inclusive afirmou com todas as letras em vídeo e também por escrito no grupo que, caso não gostasse da mentoria devolveria o dinheiro. Relatatou tambem que se aplicasse o conteúdo e não obtivesse resultados, devolveria o valor em dobro.

Contudo, recebi uma mensagem informando que o reembolso deveria ser solicitado em até 7 dias pela plataforma Kiwifi, um detalhe IMPORTANTISSIMO que não foi claramente explicado na hora da venda. Essa informação contradiz diretamente o que foi prometido publicamente e registrada no material de divulgação (inclusive segue anexo o print da mensagem da própria Nicoli que garante "DEVOLUÇÃO DO DOBRO DO VALOR").

Diante disso, venho solicitar o reembolso do valor investido, conforme a garantia de resultados divulgada. Espero que esse pedido seja atendido com a mesma transparência e compromisso assumidos durante a venda. Depois que fiz a cobrança do meu reembolso perdi o acesso da mentoria, que hoje encontrasse indisponivel para uso. Mais um motivo para devolver o meu dinheiro. Não coloquei a mentoria em pratica, porque não vi verdade. Como vou vender a mentoria dela se já não serviu pra mim.