Peneira vibratória/ não entrega produto

CATANDUVA - SP

23/04/2024 às 10:03

Entrei em contato com a empresa para efetuar a compra de uma peneira vibratória no valor de 5.*******,00 conversei com o vendedor tudo certinho foi muito prestativo no começo me passando informações respondendo rápido, ele combinou comigo que para a produção da peneira eu deveria fazer o pagamento de 50% do valor da peneira que deu ******* paguei isso para ele no dia 15/02 desde então ele não me responde mais, não dá retorno somente mensagens gravadas, o único dia que consegui falar com ele ele disse que estava em produção mais que ele não conseguia falar comigo pois estava de mudança, como ele havia me informado que a esposa dele era contadora entrei em contato com ela, para ela avisar ele para me responder mais continuo sem resposta, o prazo estimulado que ele havia me dado era de 30 dias que já passou, já tentei de todas as formas contato Facebook, Instagram, e tudo ele bloqueou; estou tentando resolver de maneira amigável sem atrapalhar serviço de ninguém quero somente meu dinheiro de volta

23/06/2025 às 19:41

M