Motorista ignora passageiro e fecha as portas antes dele entrar no ônibus

Santo André - SP

03/07/2026 às 10:24

Hoje, por volta das 10h09 da manhã, na parada Santo Alberto, eu estava de frente para o ônibus e pedi para o motorista parar para que eu pudesse entrar. Ele simplesmente fechou as portas de imediato quando eu ia entrar e saiu. Fiquei muito frustrado com a situação, pois dependo do transporte público para ir trabalhar. Espero que a empresa tome as medidas cabíveis e verifique as câmeras para apurar o ocorrido.

03/07/2026 às 10:34

Agradecemos o seu contato e informamos que buscamos constantemente oferecer um serviço de qualidade para nossos clientes.
Para efetivação de sua manifestação pedimos por gentileza, que entre em contato com nossa central de atendimento ao cliente, fone 4390-3880 ou por e-mail: [email protected].

03/07/2026 às 10:40

Os dados para o que fazer já dei, não vou entrar em contato com ouvidoria, para mais burocracia. Meu contato está aí, resolve o problema e vocês entram em contato para falar a resolução, resposta automática não me serve de nada
Melhorem ! Até pq não é primeira vez comigo, e com esses tipos de funcionários duvido que vou ser a única e última pessoa a passar por falta de respeito

06/07/2026 às 10:43

Funcionários despreparados