Veiculo sem Garantia ([Editado pelo Reclame Aqui])

Santo André - SP
26/08/2024 às 07:53
ID: 195989293
Ver todas ReclamaçõesComprei um Honda Fit ******* na Next Car, da Chácara Santo Antônio, zona sul de SP. Retirei o carro da loja em 30/07/*******.
Na hora da venda, tudo foi mil maravilhas com a vendedora Sheila. Ela informou que todos os carros que eles compram são revisados minuciosamente para não haver problemas na venda. No entanto, a realidade é outra depois que você efetua a compra.
Foi prometida a pintura das duas portas do lado direito, o que foi feito. Havia também a promessa de higienização, mas isso não foi realizado. Apenas aspiraram o carro e disseram que isso era a higienização. O interior do carro estava todo sujo. O polimento foi prometido, mas foi muito mal feito, ficando com restos de massa de polir por toda parte.
Além disso, os pneus estavam em péssimo estado, com bolhas e carecas. Eu estava ciente disso e realizei a troca dos pneus, além de fazer o balanceamento, a cambagem e o alinhamento. Mesmo assim, continuei escutando um barulho que disseram ser por conta dos pneus. A loja estava ciente do barulho e informou que era devido ao estado ruim dos pneus, mas foi diagnosticado que há folga na caixa de direção elétrica do carro e vazamento na mesma.
Entrei em contato com o mecânico Nilson da loja e com a vendedora Sheila. O Nilson afirmou que a garantia cobre apenas motor e câmbio, ou seja, é uma garantia parcial do produto adquirido. Isso não é aceitável! Além disso, veio faltando a lâmpada do farol de milha. O Nilson mandou eu ir até uma loja na Avenida Cupecê, em Diadema, para trocar a lâmpada queimada e a que estava faltando. Porém, o multimídia do carro estava apresentando problemas; ao aumentar o volume, assim que passa do 10, começa a trocar de música e rádio sozinho, sem parar. Como a mesma loja também realizava instalação de som automotivo, pedi para o proprietário da loja verificar o que estava acontecendo com o multimídia. Ele me disse que a loja Next Car já havia enviado o veículo anteriormente para tentar resolver o problema do multimídia, mas não apresentaram defeito nenhum.
Os funcionários da Next Car agiram de má-fé ao não informar o problema no multimídia, desmentindo a informação passada pela loja de instalação de som e lâmpadas.
Estou enfrentando um prejuízo de R$ 1.*******,00 pela caixa de direção e não sei quanto terei que gastar para resolver o problema do multimídia."
Se precisar de mais alguma correção ou assistência, estou à disposição!
02/09/2024 às 19:32
Prezada Cliente,
Agradecemos por seu contato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre os reparos realizados em seu veículo.
Confirmamos que todos os reparos acordados no momento da venda foram efetivamente realizados.
Conforme seu próprio relato, foi combinado no ato da venda um desconto para substiuição dos pneus por sua conta.
Ainda conforme seu relato, as lâmpadas com defeito também foram substituídas em garantia.
Nosso colaborador responsável pelo pós-vendas confirmou que o veículo foi recebido para a substituição da caixa de direção defeituosa e para o reparo do sistema multimídia.
Nosso compromisso é garantir a satisfação de nossos clientes e oferecer o melhor suporte possível. Se houver qualquer outra dúvida ou se precisar de mais informações, estamos à disposição para ajudar da melhor maneira possível.
Next Motors
30/09/2024 às 21:36
Precisamos realizar uma reclamação para a loja tomar uma posição.