Veículo seminovo com problemas de suspensão, documentação atrasada e itens faltantes após compra em concessionária

Itapecerica da Serra - SP
31/05/2026 às 13:12
Minha experiência com esta agência foi extremamente negativa. Após adquirir um veículo seminovo, surgiram problemas na suspensão em menos de dois meses de uso, ainda dentro do prazo legal de garantia. Ao procurar a empresa para solucionar o problema, tive meu pedido negado sob a alegação de que o veículo havia ultrapassado determinada quilometragem, ignorando o prazo de garantia previsto em lei.
Diante da recusa, fui obrigado a realizar o reparo por conta própria, arcando com um prejuízo de R$ 1.645,00.
Além disso, mesmo após mais de dois meses da compra, a transferência do veículo para meu nome não foi1porealizada. Fiz diversos contatos com a empresa e recebi apenas promessas de que o caso seria encaminhado para outros setores, sem qualquer solução concreta.
Também não recebi a chave reserva nem o manual do veículo, apesar de ter solicitado a entrega desses itens.
Possuo todo o histórico de conversas e tentativas de resolução registradas por WhatsApp. Minha intenção sempre foi resolver a situação de forma amigável, porém, diante da falta de retorno e da ausência de providências, decidi tornar pública minha insatisfação para alertar outros consumidores.
Não recomendo a empresa enquanto essas pendências não forem resolvidas.