VENDA DE CARRO BATIDO, AGORA NÃO CONSIGO REVENDER

15/09/2023 às 15:56

Há cerca de 1 ano e meio, comprei uma IX 35 é só tive dor de cabeça..

Saindo da loja (literalmente)já percebi que o star top não estava funcionando, muito barulho interno e o porta malas não fechava.
Entrei em contato, após varias idas e vindas, trocaram a bateria e reduziram os barulhos. Já o porta malas, nunca ficou bom, sempre muito difícil fechar.

Pedi para desfazer o negócio, afinal, era uma semana que eu estava com o carro e só dor de cabeça. O que me disseram é que não seria possível, pois já tinham vendido meu carro (dei de entrada).

Pois bem, ao invés de entrar no juizado, eu decidi ficar com o carro, que alegaram ter laudo cautelar.

Agora, para minha infelicidade, estou tentando vender o carro e o laudo cautelar não está aprovando, pois o carro foi batido na traseira.

Durante este período, nunca bati o carro, COMPREI BATIDO DA NEXT sem saber.

ESTOU DE MÃOS ATADAS, TOTALMENTE REFÉM, POIS NÃO CONSIGO VENDER ESSE CARRO.

19/09/2023 às 13:21

Olá boa tarde,

Esclarecemos que todas as solicitações feitas pela cliente durante o período de garantia foram atendidas. A bateria do Start / Stop foi trocada, e outros detalhes apontados foram reparados. Inclusive, foi disponibilizado carro reserva para a cliente durante o período em que o veículo (Ix35) esteve em manutenção.

O Laudo Cautelar do veículo, efetuado por empresa terceira (Plenaver) em 07/03/*******, consta com Status Aprovado, e foi apresentado no momento da venda, em 26/03/*******.

Infelizmente não é possível anexar essa evidência na resposta da Reclamação, pois o portal Reclame Aqui não disponibiliza essa opção. Todavia, consta no sistema da empresa Plenaver (terceirizada), o Laudo Cautelar do veículo com status Aprovado, o que evidencia que o veículo não possuía danos em sua estrutura no momento da venda.

Permanecemos à disposição.

19/09/2023 às 15:07

O laudo cautelar realmente estava constando aprovado e, por isso fiz a compra.
Diante disso tenho duas possibilidades, ou a empresa tem uma parceria quente com a loja, ou também foram enganados (talvez eu esteja sendo ingênua), fato é, que eu enquanto consumidora

FUI PREJUDICADA PELA NEXT MOTORS.