Ônibus da EMTU causa acidente e empresa se recusa a pagar os danos

06/01/2026 às 18:17
No dia 19 de dezembro, um ônibus PLACA ***** as 16:09h motorias *****. Veio com a lateral do ônibus raspando toda lateral do meu carro, foi uma pancada. Tinhamos nossos 2 filhos de 2 e 1 ano dentro do carro. Tinha um pessoal no posto de gasolina, imediatamente pararam o ônibus. O motorista assumiu a culpa e me passou o contato da empresa. No mesmo dia, realizei imediatamente todos os procedimentos solicitados, inclusive o envio de mensagem via WhatsApp informando o ocorrido. A empresa solicitou a documentação necessária, incluindo o Boletim de Ocorrência, que foi devidamente enviado conforme orientado. Fui informada de que o prazo para retorno seria de cinco dias úteis, contados a partir de 19/12.
No entanto, fizeram TOTAL DESCASO e hoje, depois de muita insistencia. Falaram que não tem seguro e não vão se responsabilizar.. Como uma empresa que age com má fé, é representante da EMTU.
Entrei em contato com a Ouvidoria por telefone, ocasião em que fui informada de que receberia um número de protocolo via WhatsApp em até cinco minutos, o que não ocorreu até agora. Ressalto que estou seguindo todas as orientações da EMTU, e que, no momento do acidente, havia dois bebês dentro do veículo. O próprio motorista reconheceu imediatamente a falha, o que torna ainda mais grave a demora na resolução. Não posso e não aceitarei ser prejudicada por essa empresa. Inclusive existe várias reclamações sem respostas. Já estão acostumados a prejudicarem os cidadões.