Amplificador sem manutenção

Guarulhos - SP
11/11/2023 às 08:28
Ver todas ReclamaçõesConheci o amplificador de vocês na feira da música em SP, gosto muito do amplificador, infelizmente tive problemas com a empresa em relação a manutenção, estou com um aparelho que estão dizendo que não fabricam mais.
Mesmo assim ainda encontro amplificadores novos no comércio, como vendem o mesmo produto e não tem como fazer manutenção no meu, sugerem colocar peças de outro modelo por ******* reais para substituir as peças do meu.
Se quisesse outro modelo compraria, preciso que façam manutenção do modelo que já tenho.
Se são *******% nacional como dizem, porque não conseguem dar o suporte para o cliente que já tem o produto de vocês.
Trabalho como DJ e fabrico caixas de som, esperava um suporte com mais eficiência e qualidade de uma empresa que me parecia tão conceituada com seus clientes.
Deixo registrado minha insatisfação.
04/12/2023 às 16:58
Prezada Sra. Elisangela,
Gostaríamos de informar que concluímos a análise técnica do amplificador que nos foi enviado para reparo. Após uma cuidadosa inspeção, identificamos um defeito no circuito da fonte e na saída dos canais. Além disso, observamos que o equipamento havia sido previamente aberto e manuseado por terceiros não autorizados.
Realizamos os devidos reparos, atualizações e limpezas necessários para restaurar o amplificador ao seu estado funcional adequado. Todos os testes de funcionalidade foram realizados, e o equipamento agora atende aos padrões da fábrica. Estamos satisfeitos em informar que o amplificador foi devidamente devolvido para o endereço fornecido.
Gostaríamos de reforçar a importância de futuras manutenções serem realizadas em nossa assistência de fábrica ou em uma de nossas redes autorizadas, a fim de garantir o melhor desempenho e a durabilidade de seus produtos.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional que possa surgir. Agradecemos pela confiança em nossos serviços.
Assistência Técnica - Amplificadores Next Pro.
14/12/2023 às 15:19
Depois de um contato pelo responsável da empresa, me atenderam gentilmente e sim solucionaram meu problema, consertando meu amplificador, ficando novinho, agradeço gentilmente ao Marcelo pela atenção, com certeza fico segura de efetuar outras compras de outros amplificadores dessa empresa.
Até https://******* os abençoe.