Cobrança não reconhecida na conta 99Pay intermediada por Pagar.me

Salvador - BA
17/08/2026 às 10:44
No dia 01/07/2026, às 06:52:20, foi realizada a partir da minha conta 99Pay uma transação no valor de R$ 97,82, acrescida de R$ 4,88 de taxa, totalizando R$ 102,70.
No comprovante, o destinatário aparece como PAGAR.ME S.A., porém não há qualquer informação que permita identificar qual empresa ou estabelecimento originou a cobrança.
Dados da transação:
Data e horário: 01/07/2026 às 06:52:20
Valor: R$ 97,82
Taxa: R$ 4,88
Total: R$ 102,70
ID da transação 99Pay: 1782899540528
ID da transação Pix (E2E): E24313102202607010952Hs0a8VHo2iN
Destinatário exibido: PAGAR.ME S.A.
CNPJ informado no comprovante: *****
Não reconheço essa transação e estou tentando descobrir qual estabelecimento/empresa está por trás desse pagamento.
Entrei em contato com a 99Pay e solicitei informações sobre a origem da transação. A resposta recebida foi de que, em razão da LGPD, a empresa não teria acesso a informações de terceiros. Entretanto, não estou solicitando dados pessoais de terceiros: preciso apenas identificar a empresa/estabelecimento relacionado à minha própria transação, já que o comprovante apresenta somente o intermediador de pagamento.
Também solicitei a devolução por meio do MED, mas a solicitação foi recusada sob a justificativa de que o banco de destino não pôde confirmar a ocorrência de [Editado pelo Reclame Aqui].
Dessa forma, solicito ao Pagar.me que verifique, através dos IDs acima, qual estabelecimento/comerciante está vinculado a essa transação e me informe, dentro dos limites legais, o nome empresarial/nome fantasia e CNPJ do estabelecimento responsável pela cobrança, ou indique qual procedimento devo seguir para obter essa identificação.
Meu objetivo neste momento é principalmente descobrir a origem da cobrança, pois não consigo identificar o que foi pago ou para qual estabelecimento.
Anexo o comprovante da transação para conferência.
Aguardo um esclarecimento e a identificação da origem dessa cobrança.