Cobrança de taxa antecipada para liberação de empréstimo e receio do uso de dados pessoais

12/08/2025 às 14:14
ontem dia 8 ontem dia 11/08 entrou em contato comigo o senhor Moraes né da next Pan né o nome o nome dele é ***** e me ofereceu empréstimo que eu realmente estou precisando desse empréstimo e pediu né a documentação contrato me enviou para que eu pudesse verificar antes eu me certifiquei de que não teria que pagar nada para liberação do valor Aí hoje ele disse que já constava no contrato que teria um valor de custo e tal e esse curso seria do cartório 389 como eu não tinha os 389 ele pegou e disse que não seria possível liberar né o valor que eu tinha solicitado e que estaria cancelando o pedido porém eu enviei o contrato assinado bem como os documentos pessoais né para ele foto dos documentos pessoais Então eu queria mais era deixar registrado Realmente eu não paguei o valor não peguei o empréstimo e o receio de que seja usado os meus dados para algum outro aí equívoco que eles cometam então assim eu prefiro deixar registrado aqui a reclamação uma para que as pessoas vejam que depois de falar do empréstimo Eles vão pedir sim uma taxa e isso realmente não pode acontecer né eu já fiz empréstimo em outra seguradoras aí outras financeiras e o valor cai e nunca tive que pagar absolutamente nada mais tudo estaria incluso nas parcelas de vidas né E no caso deles não eles querem o dinheiro antes para cartório pode ser feito direto para o cartório então não sei também se existe um convênio deles com cartório enfim mas eu não efetuei queria deixar aqui registrado porque se porventura ser usado meus dados ou contrato para qualquer outra situação eu vou usar essa reclamação né mediante um boletim de ocorrência se eu tiver que fazer tá bom então era mais para deixar registrado mesmo