Cobraram a mais do que eu deveria pagar e não cancelam meu plano

São Bernardo do Campo - SP

13/01/2021 às 11:26

Estou tentando cancelar há um tempo.
Sempre que entro em contato pelo chat, dizem que eu devo esperar uma ligação. Da primeira vez só me ligaram uma vez e depois não tentaram mais. Quando liguei, fui informada que deveria pagar o boleto daquele mês, mas que eu deveria atualizar o cartão (pois o outro foi cancelado) e que nenhuma cobrança cairia mais no cartão.
Além disso, disseram que de R$*******,00 eu pagaria apenas R$*******,00.
Eu não recebi o boleto e além disso, a cobrança veio no cartão no valor de R$*******,00 esse mês.
Entrei em contato um dia antes de virar meu cartão para solicitar NOVAMENTE o cancelamento, disseram que eu deveria esperar a ligação e ninguém me ligou.
Agora tenho CERTEZA que a cobrança virá mais uma vez.

NÃO ESTÃO ME DEIXANDO CANCELAR E SEMPRE QUE EU SOLICITO O CANCELAMENTO ANTES DE VIRAR O CARTÃO, VOCÊS SÓ ENTRAM EM CONTATO COMIGO DEPOIS DE VIRAR, PARA QUE EU SEJA OBRIGADA A PAGAR MAIS UM MÊS. ISSO É ABSURDO!!!

16/01/2021 às 14:23

Olá Pâmela !

Obrigada por entrar em contato conosco. Sua reclamação foi aberta com o número de *******. Ficamos felizes de ter conversado sobre a situação exposta acima, pedimos desculpas por qualquer constrangimento gerado. Continuamos monitorando seu caso para enviar o suporte bancário do acordo que foi feito.

Gostaríamos de lembrá-le de encerrar sua reclamação, seu retorno é muito importante para nós.

Tenha um ótimo dia!

Atentamente,
Eliana Valero
Equipe de Relacionamento com o Aluno.

03/02/2021 às 10:13

Recebi um retorno rápido para resolução do problema, na ligação ficou acordado que eu teria ESTORNO do valor para não pagar mais, pois essa cobrança está indevida. Esse mês, que era para estornar, não estornou e ainda consta MAIS UMA COBRANÇA no meu cartão.

Esperei mais do que o tempo solicitado pela empresa e a cobrança continua lá e NADA do ESTORNO.
Absurdo. Só está me trazendo dor de cabeça.
Eu já paguei uns 2 meses ou 3 meses desde que pedi cancelamento, já estou indo pro próximo e sem resolução.

06/02/2021 às 13:14

Boa tarde Pâmela,

Estamos verificando as informações para que possamos enviar o recibo de reembolso o mais rápido possível, pedimos desculpas pelo transtorno apresentado.

Entraremos em contato novamente o mais rápido possível.

Atentamente,
Eliana Valero
Equipe de Relacionamento com o Aluno.

25/02/2021 às 17:14

Demorou, paguei mais do que eu devia até resolverem o problema. Mas a Eliane foi bem atenciosa e resolveu meu problema, finalmente. Agradeço à ela por isso.