Ressarcimento manutenção garantia

28/06/2018 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesPrezados, Boa Tarde!
No dia 06/******* comprei um Renault Logan ano ******* e o mesmo apresentou defeito no GNV, em contato com a loja fui orientado a levar o carro até a loja. Após 3 tentativas sem sucesso de ser atendido para resolver o problema, o vendedor "Bira" me levou até uma oficina (Bicar) no dia 12/04 e meu carro ficou na mesma para fazer o orçamento. No dia seguinte em contato com o mesmo vendedor fui informado de que o serviço havia sido autorizado e realizado pela oficina na sexta-feira dia 13/04, porém, a loja (Next Veículos) não tinha o dinheiro no dia e o carro teria que ficar na oficina até segunda-feira, aguardando o pagamento. O vendedor me orientou a fazer o pagamento e a loja iria me ressarcir na segunda dia 16/04. Até o momento o valor de *******,00 reais não me foi pago e após diversos contatos com a Angélica, nada foi resolvido tão pouco esclarecido.
Já tenho outro problema relacionado a bateria do veículo que descarregou por completo após o mesmo apresentar o mesmo problema no GNV e desligar diversas vezes, me fazendo comprar uma bateria nova. Aguardo contato da empresa, pois o veiculo ainda esta na garantia e a loja se recusa a me passar um contato de e-mail, eu ligo e ficam de me retorna mais nada acontece, o tempo passa e os problemas relacionados ao mesmo só aumentam.
17/05/2023 às 23:02
Sem resposta