[Editado pelo Reclame Aqui] PRATICADA PELO WEBSITE https://******* no FACEBOOK

27/04/2024 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesComprei o kit 3 Camisetas Dry Fit Geométrico Black Formas M, em 24/03/*******, com previsão de entrega em 12/04/*******, paguei R$ R$ *******,21, com frete. Apos reclamação da demora, enviaram um link para acompanhar na transportadora, que informa que o objeto não consta nos cadastros. Tentei diversos contados que não foram respondidos, ******* Na propaganda do facebook, fiz vários comentários acerca da não entrega do pedido e não foi respondido e ainda bloquearam os comentários e continuaram com a propaganda. Porem no anuncio o botão de comprar continua ativo. Entrei em contato com o facebook e denunciei o anuncio. Vou aguardar o estorno no cartão utilizado, após um determinado tempo razoável entrarei com ação judicial contra nextwear e a tranportadora J&T.
Vamos ver em que vai dar..
27/04/2024 às 12:53
Boa tarde Carlos, tudo bem?
Conforme respondemos seu contato via email, aguardamos parecer da transportadora que não responde de imediato sobre seu caso conforme também informamos que daríamos um parecer assim que obtivermos retorno e resolução de seu caso.
Não praticamos nenhum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] ou qualquer coisa do tipo, tanto que temos diversos clientes bem satisfeitos com nossos produtos. Continuaremos fazendo nosso trabalho bem feito, com tudo, sempre haverá imprevistos que não está em nosso controle.
Um ótimo final de semana.
Next Wear.
Conforme não deseja mais sua compra, estaremos emitindo o reembolso da mesma e cancelamento
29/04/2024 às 10:55
Prezados Srs,
Recebi email de V.Sas que informa o cancelamento do pedido, que jamais foi enviado, segundo a transportadora. Para encerrar essa pendenga de forma amigável aguardarei o envio da fatura pela operadora do cartão de credito utilizado na compra aprovada apontando o estorno do(s) valor(es) pagos.
SOMENTE APÓS RECEBER A FATURA COM OS DEVIDOS ESTORNOS DO(S) VALORE(ES) PAGO(S) NO CARTÃO UTILIZADO ENCERRARREI ESSA PENDENGA POR ESSE CANAL DE COMPOSIÇÃO AMIGÁVEL.