Deposito pix realizado e o dinheiro não entrou na conta da betfair ( Provedor de pagamentos NEXTA )

08/09/2024 às 21:47
ID: 196940267
Ver todas ReclamaçõesVenho com muita tristeza e desapontamento da parte do site da Betfair e da NEXTA , a falta de consideracao com seus clientes
Apos passar meu domingo preso a um computador jogando , me deparei com essa situacao
Fiz um deposito as 18:00 da tarde horario Brasil Sao Paulo , e agora sao 20:48 e o meu deposito nao foi confirmado via PIX ( ******* reais )
Tentei diversas vezes contactar o servico de suporte em portugues , e simplesmente ninguem conseguiu resolver meu problema dizendo que a provedora de pagamentos nao tem nada com a betfair simplesmente
Eu preciso da ajuda do suporte de voces para reaver o meu deposito PIX feito ( comprovante em anexo )
Apos um dia todo de jogatina , cansado e exausto , por ter perdido dinheiro
Sequer tive a chance de poder recuperar devido a esse problema do deposito
De acordo com os atendentes de voces , a betfair nao se responsabiliza , entao nesse caso o meu dinheiro fica perdido ?
cansado e exausto voces me deixaram hoje . perdi horas no chat do suporte horas e horas . e ninguem soube explicar o sumico do meu deposito
Por favor provedora de pagamentos NEXTA o comprovante do deposito esta em anexo e conversas com a bet fair ( deposito continua em processamento mas nao liberado ainda pela NEXTA ) comprovante em anexo
Por favor eu gostaria de resolver esse problema o mais breve possivel
NEXTA por favor voces poderiam checar esse deposito feito ( comprovante em anexo ) e todos os chats com os atendentes da betfair
Eu fui prejudicado muito hoje com isso muito ..
( tive que enviar um email para a Matriz da Betfair para pedir suporte internacional ) para alguem solucionar meu problema
eu fui muito mal atendido pela Bet Fair e simplesmente eles nao sabem da NEXTA e nao tem acesso a voces
16/05/2026 às 15:25
Sem comentarios