Dados da empresa desatualizados no Google após cancelamento da assessoria

Vila Velha - ES

02/09/2025 às 15:31

Quando abri minha empresa contratei a assessoria dessa empresa para divulgar a minha.
Devido aí aumento constante do valor mensal resolvi cancelar.
Entrei no Google e minha empresa continua lá com todos meus dados de e-mail , telefones e valores dos produtos desatualizados o que pode me trazer sérios problemas.
Entrei no Google e pedi para a paragem o site e meus dados e recebi um e-mail recusando a retirada dos meus dados.
Espero que depois dessa denúncia eles deletam o site que não existe mais do Google.
Se continuarem ir me prejudicar e trazer sérios problemas com meus dados e todos os produtos lançados e com valores defasados a 3 anos.

02/09/2025 às 16:24

Oi, Janete.

Pedimos desculpas pelo transtorno. O domínio https://******* é da Nextar, por isso no contato com Google eles falaram que não conseguem remover.

Mas não se preocupe, porque já tiramos do ar o seu Catálogo Online e ele não vai mais aparecer. Além disso, se você tentar acessar, vai aparecer loja não encontrada.

Não é do nosso interesse prejudicar você e sua loja, e estaremos sempre à disposição para tentar resolver o que você precisar!

Temos um processo interno de anonimização/exclusão de dados do Nex que podemos fazer para que os seus dados sejam totalmente excluídos, mas, por questões de segurança, é preciso que você entre em contato para solicitar e dar o aceite nesse processo.

Nosso número de WhatsApp é*******, é só chamar por lá que te ajudamos e tiramos todas as suas dúvidas, tá bom?!

Atenciosamente, Equipe Nextar.

04/09/2025 às 17:02

Sim voltaria com certeza.
Recomendo. Excelente.