Prejuízo, cuidado ao contratar.

Jundiaí - SP
25/10/2024 às 11:02
ID: 200502675
Ver todas ReclamaçõesOlá, tenho usado o programa nex, por um tempo, como todo programa tem os seus ajustes, ate ai tudo bem!
Mas o problema é quando nossas vendas são feitas no crediario ao cliente e quando vamos buscar os débitos do cliente a serem pagos não estão registrados,
gerando prejuízos ao nosso bolso.
Não recomendo, e muito cuidado! Não ficaram registradas as vendas, não sei quantas vezes pode ter acontecido, gerando um prejuízo ainda maior.
25/10/2024 às 13:55
Olá, João, tudo bem?!
Sentimos muito que esse erro nos débitos tenha ocorrido com você.
No suporte, orientamos você sobre isso acontecer por conta de uma falha no Windows, que faz um despejo de memórias, corrompendo alguns dados e, consequentemente, afetando os seus dados no Nex.
Esse acontecimento não é comum, e podemos corrigir cancelando as vendas ou removendo elas pelo banco de dados para passar novamente. Se você tiver interesse, conseguimos fazer isso para você. Basta entrar em contato com o nosso suporte!
Além disso, temos o Nex em modo plataforma, que faz seus dados estarem salvos na nuvem automaticamente, evitando mais ainda que isso aconteça novamente. Com os dados na nuvem, se o Windows fizer esse despejo, possivelmente não afetará seus dados, já que eles ficarão salvos na nuvem no momento que você registrar a venda.
Estamos disponíveis para tentar a melhor solução para você, tá bom?! Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. E você pode nos chamar pelo WhatsApp*******, pelo chat no próprio Nex e pela Central de Ajuda: https://*******
Atenciosamente, Equipe Nextar.