Sistema com erros financeiros graves e suporte ineficiente

Juazeiro do Norte - CE

03/10/2025 às 11:27

ME INDICARAM ESSE SISTEMA, ESTOU USANDO A 4 MESES E JÁ PASSEI POR 2 ERROS QUE COMPROMETERAM DIRETAMENTE A PARTE FINANCEIRA DO MEU NEGOCIO, ONDE O PRIMEIRO FOI CREDITOS QUE ERAM APLICADOS INUMERAS VEZES SEM SER DESCONTADOS NO SALDO DO CLIENTE NO SISTEMA. SE ELE TEM 100 DE CREDITO NO NOME DELE E FIZER 10 COMPRAS, EM TODAS AS 10 O CREDITO ERA APLICADO AUTOMATICAMENTE, NUNCA ERA DEBITADO O VALOR NO SALDO DO CLIENTE. O OUTRO FOI AS LIMITAÇÕES POR CADA PERFIL, ONDE NO PERFIL DO ATENDENTE, MESMO QUE INATIVADAS TODAS AS OPÇÕES DE CAIXA E DESCONTOS, ELE CONSEGUIA APLICAR DESCONTOS EM PEDIDOS E EM VENDAS NOVAS E VENDAS ANTIGAS.. EM TODAS AS BUSCAS POR AJUDA, ALEM DE EU SER TRANSFERIDO POR PELO MENOS 5 PESSOAS DIFERENTES, ALEGARAM QUE ESSES ERROS ERA POR QUE O MEU SISTEMA ESTAVA DESATUALIZADO, MESMO QUE AO TENTAR ATUALIZAR, APARECIA QUE JA ESTAVA NA ULTIMA VERSÃO??????? ASSIM COMO VOCÊ QUE ESTA LENDO, EU TAMBEM NÃO ENTENDI NADA. INDIRETAMENTE A CULPA FOI ATRIBUIDA A EU NÃO TER ATUALIZADO MESMO NÃO TENDO ESSA OPÇÃO. VALE RESSALTAR QUE ESSE SISTEMA NÃO É UM PRODUTO QUE EU COMPRO E É MEU, MAS UM SERVIÇO QUE PAGO MENSALMENTE E QUE NÃO É RESPONSABILIDADE MINHA TER QUE SEMPRE ESTAR ATUALIZANDO, MAS QUANDO TEM ERROS, AS CONSEQUENCIAS DESSES ERROS PREJUDICAM DIRETAMENTE A MIM E A EMPRESA.

03/10/2025 às 17:18

Oi, Lincoln, sentimos muito profundamente pelos transtornos e prejuízos financeiros que você enfrentou por conta dessas instabilidades no sistema. Entendemos que falhas no controle de créditos e nas permissões de desconto comprometem diretamente a gestão e a saúde financeira do seu negócio.

Compreendemos totalmente a sua frustração com a experiência de suporte, incluindo a necessidade de ser transferido por diferentes pessoas, mas isso acontece porque hoje o nosso suporte funciona de forma coletiva, com times especializados para cada assunto, então algumas transferências foram necessárias para entender realmente o que estava acontecendo.

Hoje mesmo entramos em contato para te levar a correção do erro que afetava os usuários. Essa correção ficou pronta esta semana, por isso, mesmo atualizando antes, o erro não era corrigido. Sabemos que passar por dois erros em pouco tempo com o programa não é a experiência que você quer ter com o sistema. Mas, diante da situação, a forma mais segura e assertiva que temos para fazer com que o erro não aconteça novamente é realmente a atualização para uma versão corrigida.

No atendimento, tentamos acesso remoto para fazer essa atualização, mas não tivemos o seu retorno permitindo, então deixamos o link para você fazer o procedimento quando preferir, e vale reforçar a importância de fazer para manter o sistema sempre atualizado e livre de qualquer bug!

Sempre estaremos à disposição para analisar e entender o que está acontecendo no seu sistema para tentar achar a melhor solução. Reforçamos também que se você quiser falar com a nossa responsável pela Experiência do Cliente para te ouvirmos e conversarmos sobre as suas sensações, é só chamar no nosso suporte e marcamos o horário, tá bom?!

Atenciosamente, Suporte Nextar.

06/10/2025 às 13:54

Não quis contato porque, mais uma vez, a "solução" foi uma atualização que só esteve disponível depois de eu reclamar aqui de forma publica, pq antes era um "vou te transferir pra o setor responsável" que na verdade não era responsável e não resolvia. Vi também que no contrato vocês já alegam que não vão se responsabilizar por p**@ nenhuma, indiretamente eu entendi que era um: "se o sistema der erro, aplicar o desconto várias vezes e causar um prejuízo, sua empresa que lute pq no outro mês, nós vamos te cobrar de novo". Até então, a solução mais viável é ir atrás de outro sistema... Tenho um mês para isso pq infelizmente tive que pagar de novo pra vocês não se responsabilizarem por nada que aconteça

06/10/2025 às 13:57

Atendimento se resume a você ser transferido pra o setor responsável, que só entra no seu Pc remotamente, pra saber se você está falando a verdade ou não, e quando vê que realmente tá acontecendo toda a [Editado pelo Reclame Aqui] que você disse, transfere pra outro...