Monte Mor - SP

01/02/2022 às 15:31

Bicicleta de brinquedo, péssima compra. Não recomendo pra ninguém. Comprei e paguei a vista para meu filho ficou tão empolgado que ia fazer vários passeios, ai veio o primeiro problema no pedal, levamos lá fizeram a troca e infomaram que é uma bicicleta de início ele não poderia fazer passeios logos e nem na terra ai meu filho ficou usando só para final de semana levamos no taquaral só asfalto dinovo quebrou veio empurrando, levamos dinovo trocaram a peça, terceira vez quebrou, quarta vez quebrou, agora a bicicleta está jogada no canto pq não pode andar que faz barulho e parece que está mole o guidão vai para um lado e o pneu de traz pra outro. Enfim joguei mil reais no lixo

04/02/2022 às 17:16

Olá Lessandra, boa tarde.

Primeiramente gostaríamos de lhe pedir desculpas pelo ocorrido.

Nossos produtos passam por rigorosos processos de Controle de Qualidade e são fabricados com todos os cuidados para que o cliente não tenha transtornos, e quando isso acontece, nós nos sentimos no dever de nos desculpar.
Vamos fazer a solicitação no seu e-mail para que seus dados sejam preservados, e assim daremos continuidade no seu atendimento.
Pedimos a gentileza de responder nosso e-mail e qualquer dúvida pode entrar em contato através do nosso **************23-56 /*******.

Assistência Colli Bike.