Reclamação não respondidaNão respondida

PROTESTO INDEVIDO

Claro nxt
Santana de Parnaíba - SP
23/12/2014 às 21:02
ID: 11244466
    Status da reclamação:
    Reclamação não respondidaNão respondida

    Esta reclamação possui mais de 3 anos e não está mais sendo contabilizada no índice da empresa

    Ver todas Reclamações

    Fiquei sabendo de uma protesto em meu nome no dia 17/11/2014, quando fui efetuar um financiamento em meu nome e foi negado. Imediatamente contatei a Nextel através do protocolo 201400053305944 do próprio dia 17/11/2014 às 20:42h, para saber do que se tratava e o atendente me informou que constava um boleto em aberto do dia 16/08/2014 referente a compra de um aparelho (A Nextel não autoriza mais a compra de aparelho através de boleto), mas mesmo assim avisei que foi pago através de cartão de débito no mesmo dia, fui informada que seria registrada a minha solicitação.

    Liguei novamente no dia 18/11/2014 às 10:03h protocolo de atendimento 201400053579457, e perguntei se já tinham resolvido, fui informada que não pois realmente constava o débito, informei a loja e o cartão utilizado para a compra, falou que seria registrada a minha informação.

    Liguei novamente no dia 01/12/2014 protocolo de atendimento 201400060273209 às 19:48h, pois ainda constava a restrição no meu nome e me impediu mais uma vez de concretizar o meu financiamento, e fui informada que já estava constando em sistema a visualização do pagamento e que teria que aguardar o prazo de 3 dias úteis para a baixa da restrição.

    Liguei novamente no dia 22/12/2014 às 13:23h protocolo de atendimento 20140007049050, para perguntar se já tinham baixado a minha restrição, pois iria no dia 23/12/2014 resolver o meu financiamento, e não queria passar vergonha novamente, e fui e informada que estava baixado desde o dia 02/12/2014.

    Hoje 23/12/2014 para minha surpresa, meu financiamento foi novamente negado, por ainda estar constando a restrição da Nextel. Liguei novamente na central de atendimento numero de protocolo 201400071226787 às 20:00h, e fui informada que sera registrada a minha solicitação.

    Compartilhe
    Não recomendada
    Não recomendada
    --/ 10

    Está com problemas com Claro nxt?

    Reclamar