pedi cancelamento e reembolso e nao fui mais respondido

Caçapava - SP

11/03/2024 às 12:57

comprei a plataforma com o jose gustavo alves nigre no dia 06/03/******* mas nao gostei muito, no dia 07/03/******* já solicitei o cancelamento e reembolso, mas para minha surpresa ele parou de responder, já mandei inúmeras mensagens mas ele fica online e não responde, não passa de um grande guruzinho do mercado de criptomoedas e fica pagando de bom moço nas redes sociais

08/04/2024 às 16:22

Prezado(a) Nicolas,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que sua solicitação de cancelamento e reembolso foi prontamente atendida dentro do prazo estabelecido de 7 dias a partir da data da compra, conforme nossas políticas de reembolso.

Entendemos que o processo de reembolso pode levar algum tempo para ser concluído devido aos procedimentos administrativos necessários. No entanto, queremos assegurar que seu reembolso foi processado e concluído com sucesso.

Pedimos desculpas pelo mal-entendido e reafirmamos nosso compromisso em garantir sua total satisfação como cliente.

Suporte NextGain

*******