Plataforma de trade enganosa sem reembolso

Paulínia - SP
07/08/2025 às 12:51
Estou aqui para avisar a todos que quiserem adquirir essa plataforma, não façam isso.
Pois não é real isso tudo, apenas propagando para pegar o dinheiro, não existe reembolso por parte do vendedor, a plataforma não funciona como é divulgado, não existe oportunidade concreta para realizar os trades.
Até por que não faz sentido.
Conversei com o vendedor para devolver o valor investido, no segundo dia depois da compra, pois percebi de imediato, que que a plataforma não iria trazer retorno algum. ele enrolou dizendo que iria fazer, depois deu a desculpa de que o valor pago foi promocional e só pagava os custos apenas. totalmente errado isso, pois eu paguei pela plataforma e não o custo que ele diz alegar. enfim,
NÃO COMPREM ISSO, POIS SE TRATA DE UM PRODUTO QUE NÃO FUNCIONA E VOCÊS IRÃO SE ARREPENDER E NÃO EXISTE REEMBOLSO NO PRAZO DE 7 DIAS.
Verifiquei que o mesmo vendedor não tem mais o Instagram, ele provavelmente perdeu por denúncias, ou seja. não caiam nessa plataforma.
Pois não existe reembolso.
Espero que todos fiquem alertados quanto a isso.
Não acreditem no que postam, e não Caim nesse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].