Não consigo baixa no meu celular iOS

São Félix do Xingu - PA

17/04/2023 às 00:08

Boa noite. Troquei de celular sai do andróide para o iOS antes já tinha feito a troca e eu baixava normal. dessa vez não consigo baixa o App nexti a loja de App não localiza o aplicativo queria sabe o motivo pois dependo dele pra bater ponto do meu serviço. O problema não meu aparelho pois já pesquisei o App em outros iOS e também não Localiza o mesmo agradeço e espero resposta

17/04/2023 às 18:13

Olá Jarlisson Alves, tudo bem?

Acreditamos que houve um mal-entendido. A origem da sua reclamação não possui nenhuma relação com os serviços e soluções da https://*******, além disso, nossa empresa não possui nenhum aplicativo mobile.

Somos um Hub de Inovação e Inteligência de Mercado, que auxilia o crescimento da nossa carteira de clientes através da união entre o maior Big Data da América Latina e estratégias aplicadas para cada tipo de negócio, promovendo a tomada de decisões assertivas e consistentes.

Sabemos que pequenas confusões podem acontecer, por isso pedimos que você confirme se selecionou a empresa correta para não ficar sem uma solução para o seu problema, combinado?

Caso você ainda acredite que a sua reclamação esteja relacionada aos serviços e soluções da https://*******, pedimos por gentileza que nos acione através do nosso site https://*******) para que possamos resolver sua demanda o quanto antes. Deixamos abaixo nossos principais canais de comunicação para facilitar a identificação da empresa e resolução de demandas.

Instagram @Nexti_us
Linkedin - @ Nexti_us

Esperamos que o seu problema seja solucionado com agilidade.

Estamos à disposição,
Equipe https://*******
Transformamos dados em informações, e seus desafios em resultados.