Para empresas que procuram soluções ela não é a solução

Taubaté - SP
06/02/2021 às 12:35
ID: 119273675
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa é péssima você precisa entrar em contato para tirar informações ou para atualizar faltas indevidas ou descontos eles não resolvem nada para começar ele nem visualizam as mensagens telefone eles não atendem seu salário vai faltando é a maior difícil consertar esses erros quem quiser soluções procure outra empresa não use essa tal de nexti Essa é a dica
02/05/2021 às 23:23
Péssima empresa , sacanagem a verzani sandrini se rebaixar e trabalhar com um lixo de empresa que nem essa

25/04/2022 às 15:49
Olá, Danilo, tudo bom?
Aparentemente houve um mal-entendido, uma vez que a sua reclamação não possui nenhuma relação com os nossos serviços.
A https://******* é uma empresa especializada em soluções inovadoras de inteligência e Big Data.
Confirme se selecionou a empresa correta para não ficar sem uma solução para o seu problema, combinado?
Se ainda acreditar que a sua reclamação esteja relacionada aos serviços e soluções da https://*******, pedimos a gentileza de nos acionar em nossas redes sociais. Prezamos pelo sucesso de nossos clientes e resolveremos o seu problema o quanto antes.
Instagram @Nexti_us
Linkedin - @ Nexti_us
Atendimento em dias úteis
Estamos à disposição,
Equipe https://*******
Transformamos dados em informações, e seus desafios em resultados.