Perguntas sem respostas

26/05/2021 às 00:04
ID: 124419059
Ver todas ReclamaçõesO aplicativo dessa empresa desde quando instalei nunca funcionou de maneira correta o chat só fica na secretaria eletrônica e mesmo assim com respostas vagas, nunca consegui falar com um atendente mandam aguardar e fico esquecido espero que por aqui resolvam esse problema caso contrário irei verificar outros meios legais mais rígido contra empresa nexti
25/04/2022 às 15:53
Olá, Sebastião, tudo bom?
Aparentemente houve um mal-entendido, uma vez que a sua reclamação não possui nenhuma relação com os nossos serviços.
A https://******* é uma empresa especializada em soluções inovadoras de inteligência e Big Data.
Confirme se selecionou a empresa correta para não ficar sem uma solução para o seu problema, combinado?
Se ainda acreditar que a sua reclamação esteja relacionada aos serviços e soluções da https://*******, pedimos a gentileza de nos acionar em nossas redes sociais. Prezamos pelo sucesso de nossos clientes e resolveremos o seu problema o quanto antes.
Instagram @Nexti_us
Linkedin - @ Nexti_us
Atendimento em dias úteis
Estamos à disposição,
Equipe https://*******
Transformamos dados em informações, e seus desafios em resultados.