Péssima empresa não paga direito

Taubaté - SP
05/04/2021 às 22:58
ID: 122049009
Ver todas ReclamaçõesNossa empresa verzani Sandrini contratou o serviço dessa empresa uma tremenda [Editado pelo Reclame Aqui] atrasa o pagamento dos funcionários faz registro errado os pontos que a gente bate não são registrados corretamente da falta sem motivo a central de atendimento não funciona simplificando não serve para nada só para transtorno dos Funcionários se vocês querem empresa para cuidar de funcionários Essa não é recomendada para dor de cabeça fica a dica
13/05/2021 às 16:52
Total descaso satisfação dá para a gente para consertar as cagadas que essa empresa faz vai ter somente na justiça e para as empresas que procuram Soluções Esqueça essa nexti você não você não quer arrepender porque é uma prece péssima prestadora de serviço

25/04/2022 às 16:05
Olá, Danilo, tudo bom?
Aparentemente houve um mal-entendido, uma vez que a sua reclamação não possui nenhuma relação com os nossos serviços.
A https://******* é uma empresa especializada em soluções inovadoras de inteligência e Big Data.
Confirme se selecionou a empresa correta para não ficar sem uma solução para o seu problema, combinado?
Se ainda acreditar que a sua reclamação esteja relacionada aos serviços e soluções da https://*******, pedimos a gentileza de nos acionar em nossas redes sociais. Prezamos pelo sucesso de nossos clientes e resolveremos o seu problema o quanto antes.
Instagram: @Nexti_us
Linkedin: https://*******
Atendimento em dias úteis
Estamos à disposição,
Equipe https://*******
Transformamos dados em informações, e seus desafios em resultados.