Comprei um produto de uma empresa cuja financeira nextion recebeu meu dinheiro até hoje não recebi produto nem dinheiro de volta

25/05/2025 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um fogão atlas 4 bocas na guestshop em julho de 2024 é a financeira é a Nextion só que até agora não recebi nenhum produto nem o meu dinheiro de volta gostaria de saber o que tem que fazer
26/05/2025 às 16:50
Boa Tarde, Marcos , Tudo Bem?
A NextionPay é um gateway de pagamento (Maquina de cartão virtual e gerador de boletos) para empresas que precisam desses recursos para vender.
No entanto, é crucial destacar que a empresa da qual você adquiriu o produto é exclusivamente responsável por questões como rastreamento, entrega, cancelamento e quaisquer outras questões relacionadas, além de fornecer suporte direto ao cliente final.
Entretanto na qualidade de intermediadores de pagamentos, infelizmente não temos a possibilidade de realizar o envio de um novo produto.
O que está ao nosso alcance, e será feito por nossa equipe, é o estorno dos valores que foram transacionados por meio de nossa plataforma, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.
Como o seu pagamento foi realizado via Pix, o reembolso será creditado diretamente na conta bancária que você utilizou para a transferência.
Sugerimos que aguarde este prazo para verificar a efetivação do estorno.
26/05/2025 às 17:32
vou aguardar até 26/11/******* como a empresa orienta,desde então agradeço