Comprei maquininha e não recebi

02/01/2025 às 10:05
ID: 206079991
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/12/24 comprei maquininha pelo canal de atendimento ao cliente.
Após comprar, foi dito que a maquininha seria entregue no meu endereço via correio em até 15 dias úteis. Até hj não chegou, e ao pedir o atendente o cód de rastreio, o mesmo me disse que que iria me enviar assim q recebesse do outro departamento. Até hj não me enviou e nem a máquina chegou.
Não comprem dessa empresa, só são rápidos no atendimento pra vender maldita máquina. Depois só dor de cabeça
Meu telefone
******* caso queiram resolver
22/01/2025 às 15:43
Olá, Mauro!
Desde já pedimos desculpas pelo ocorrido.
Conforme contato por whastapp no dia 03/01/******* ao numero*******, você foi informado que o equipamento que você havia adquirido estava em falta em nossa parceira, e que a mesma estava enviado um outro modelo melhor ao que você havia comprado. Por ser uma época festiva os feriados atrapalharam o recebimento.
Novamente no dia 10/01/******* também em contato pelo whastapp*******, informamos que a empresa parceira iria mandar o equipamento para nossa central e da nossa central iriamos despachar para seu endereço.
Estamos enviado a maquina hoje pela empresa Jadlog prazo de entrega de 3 a 7 dias úteis. Também vamos enviar no whastapp******* fotos do produto embalado com a etiqueta da transportadora.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido, e desde já agredço a vossa compreensão.
Qualquer duvida estamos a sua disposição.
07/02/2025 às 12:26
Depois de muito tempo o vendedor me respondeu:
Foi vendido uma máquina, mesmo não a tendo no estoque, depois me pediram aguardar até chegar mais unidades da mesma. Comprei em meados de dezembro, e só fui receber mais de 30 dias depois, enfim! Demoram bastante a te responder. Nunca mais!