Cancelamento de compra sem estorno e sem retorno da empresa.

Santos - SP

25/06/2026 às 16:47

Realizei a contratação do serviço em 29/04, por meio de um anúncio no Instagram, com a expectativa de utilizar a assistente virtual conforme anunciado.

Durante os primeiros dias de uso, encontrei diversas dificuldades. O sistema apresentou problemas que ocasionaram, inclusive, agendamentos sem a devida conferência na agenda. Além disso, percebi que várias funcionalidades que motivaram a contratação dependiam da aquisição de um plano superior (upgrade), cujo custo seria praticamente o dobro do valor inicialmente contratado.

Diante disso, e ainda dentro do prazo legal de arrependimento (apenas 5 dias após a contratação), solicitei o cancelamento do serviço. Assim que o cancelamento foi realizado, meu acesso ao sistema foi bloqueado imediatamente.

Após o cancelamento, recebi diversas mensagens via WhatsApp perguntando o motivo da minha decisão. Expliquei detalhadamente a situação, porém não obtive qualquer posicionamento sobre o estorno dos valores pagos.

Mesmo após o cancelamento, as parcelas continuaram sendo cobradas normalmente no meu cartão de crédito. Quando a segunda parcela foi lançada sem qualquer estorno, entrei novamente em contato, mas não obtive resposta. Após enviar um e-mail, cerca de um mês depois fui informada de que havia ocorrido um problema no atendimento via WhatsApp e que verificariam o andamento da solicitação.

Atualmente, a terceira parcela já foi cobrada, continuo sem receber o estorno e, novamente, não obtenho retorno pelos canais de atendimento. Ressalto que estou pagando por um serviço que foi cancelado dentro do prazo legal e ao qual não tenho mais acesso desde a data do cancelamento.

Solicito uma solução definitiva para o caso, com a realização do estorno dos valores cobrados após o cancelamento e a regularização da situação. Caso não haja resolução, buscarei os órgãos competentes para a defesa dos meus direitos, incluindo a análise da conduta pelos órgãos de proteção e defesa do consumidor.

28/07/2026 às 22:37

Eles simplesmente ignoram qualquer tentativa de contato. Você fica pagando por 1 ano por um sistema que não tem nem mais acesso.