Cobrança indevida e negativação de CPF após não entrega de serviço de otimização de WhatsApp com IA

Serra - ES

29/04/2026 às 14:09

Fui contactada pela empresa com a promessa de otimização do meu WhatsApp com inteligência artificial, incluindo a criação completa de um sistema. Diante da proposta, realizei o pagamento de R$ 3.000,00 como entrada.

Após o pagamento, o serviço simplesmente não foi entregue. Além disso, não recebi suporte adequado e minhas tentativas de contato foram ignoradas. Diante da ausência total de cumprimento, solicitei o cancelamento, porém não obtive qualquer retorno.

Para minha surpresa, recentemente tive meu CPF negativado por uma suposta dívida referente a um serviço que nunca foi prestado.

Trata-se de uma cobrança indevida e de uma situação extremamente abusiva. Solicito a imediata exclusão da negativação, o cancelamento do contrato e a devolução do valor pago.

Caso não haja solução, tomarei as medidas judiciais cabíveis.

30/04/2026 às 10:19

Bom dia, Sra. Alessandra.

Espero que esteja bem.

A respeito de sua reclamação, verifiquei o que houve junto ao nosso setor financeiro ja realizamos o pedido de exclusão de vosso nome junto aos setores de proteção ao crédito, estarei também acompanhando seu caso atéa total exclusão para ter certeza que esta situação se resolva o quanto antes, mais uma vez peço lhe desculpas pelo desencontro de informações e lhe garanto a retirada o quanto antes.

Aproveito para me colocar a seu inteiro dispor para qualquer duvida ou esclarecimento a senhora tenha no decorrer do tempo para a exclusão.

Time Nextapps

21/05/2026 às 14:55

Retiraram o meu nome que foi indevidamente incluido no cadastro de inadimplentes e agora retornaram. Preciso que elaborem um distrato, retirando qualquer vinculo que eu possa ter tido inicialmente com essa empresa, uma vez que não cumpriram a oferta e ainda me prejudicaram incluindo meu nome indevidamente em um cadastro negativo, sendo que há muito tempo cancelei.

16/06/2026 às 15:38

Não recomendo!