Reembolso de R$200 não realizado após promessa e descaso da empresa

10/04/2026 às 11:53

Falei com o vendedor Gustavo sobre todos os meus problemas e foi muito solicito inicialmente, me ajudou bastante e me indicou um sistema gerado pra mim, por ter ficado um valor bem fora do meu orçamento eu não dei continuidade, porém ele me falou que iria pensar em uma proposta legal e até mesmo para fazer sentido ao tempo dele eu teria que mandar um PIX de 2k, não me senti confortável com isso e neguei, ao final acabei mandando $200 reais que ainda não reunião de vídeo conferência informei é um voto de confiança porque já passei por situações ruins de [Editado pelo Reclame Aqui], mas é uma empresa que eu estou entrando em contato, o que me deixa confortável de enviar é $200 e caso este não volte não me fará tanta falta.

Deveria ouvir minha intuição e não mandar nada, entendo o tempo das pessoas, mas estava ali buscando uma solução, ele como vendedor o mínimo era me explicar e deveria ter ido por isso, mas com meu nome coração e valorizando o tempo da pessoa, além de ele ser solicito em querer me ajudar com sistema ou ver o que poderia mandei o dinheiro e após o retorno do mesmo conforme minha negativa para seguir porque pra mim não fazia sentido mais, tudo mudou.

Áudios sem respostas, mensagens sem respostas e por aí vai!

Tudo isso por conta de um reembolso.
O pior não é não devolver os $200 reais e sim me gerar esses gatilhos de coisas que já havia passado (e que detalhe) eu havia aberto isso ao Gustavo!

Enfim, estou vindo aqui como última tentativa de recebimento e informando tudo que estou passando com essa empresa.

É última mensagem dele foi...
Vou enviar sua solicitação ao setor responsável e quando tiver uma resposta deles te posiciono quando iremos fazer o reembolso.
Após isso que já se passaram 5 dias eu mando mensagem e não tenho se quer respostas mais.

Quando foi pra enviar tinha que ser no ato e agora pra reembolso eu se quer tenho uma data no dia seguinte?
Me sentindo total [Editado pelo Reclame Aqui] sobre isso e se você estiver lendo este relato tomem cuidado!
Podem até talvez ser uma empresa decente, mas comigo estou tendo este problema que mais uma vez, vai além dos $200 reais porque está me causando situações bem ruins de lidar devido a um [Editado pelo Reclame Aqui] que já passei.

13/04/2026 às 08:59

Olá, Bom dia !

Meu nome é Fabio Reda e sinto muito pela experiência negativa que teve conosco e agradeço por compartilhar isso com a gente.

Aqui na NextApps, levamos cada feedback muito a sério, pois ele nos ajuda a evoluir continuamente nossos serviços.

.Queremos entender melhor o que aconteceu e encontrar a melhor solução para você o quanto antes.

Um de nossos representantes entrará em contato como você o mais rápido possível afim de resolvermos sua solicitação, insatisfação ou dúvida.

Conte com a gente - estamos aqui para te ajudar !

24/04/2026 às 15:00

Estou desde o dia 10/04 aguardando a solução do meu caso.
Onde o ***** me ligou e disse que iria dará maior atenção para a resolução, continuo pensando o mesmo que enviei e me sinto ainda pior por me darem "[Editado pelo Reclame Aqui] esperanças" de pelo menos receber o valor que paguei e que detalhe, soube que nem precisava, que a empresa não trabalhava assim, mas aí pergunto... Meu reembolso será feito quando? Ainda bem que não paguei R$ 2.000,00 e sim apenas R$ 200,00 porque se não me sentiria ainda pior do que já estou!