Fui enganada

Cafelândia - SP
02/06/2024 às 21:51
Ver todas ReclamaçõesNo início deste ano (*******), a Nexttrade Academy me fez uma proposta de robô de investimento que poderia gerar rendimentos interessantes, da ordem de 0.5% ao dia. Fiz o investimento e fui direcionado para a Goldclays, que é a empresa que de fato opera o robô.nunca consegui fazer saque dos lucros.
Já sofri 4 mudanças de analistas em questão de alguns meses. Nessas mudanças, sempre o novo analista me incentiva a fazer investimentos maiores, mais agressisvos, com eles, com supostas ofertas de criptomoedas abaixo do valor de mercado. Até mesmo me sugeriram fazer empréstimo para investir, o que está totalmente fora do meu apetite para risco.
Tentei fazer um saque meu novo analista disse que o antigo deveria ter aprovado o saque, ele próprio não conseguia, mas ia tentar. No chat, me dizem que eu devo falar com o analista. E ele diz que vai tentar. Cada dia conta uma história
Tentei sacar também, mas sem sucesso. O robô também parou de funcionar, e só o analista consegue reativar. Porém, não consigo falar com ele. Tentei contato algumas vezes (quase todos os dias). Em uma delas, alguém respondeu dizendo que ele estava viajando. E é isso. Também não estou conseguindo ser atendido no chat.
Fica o alerta para quem está pensando em entrar nessa!
prometem, não cumprem e ainda não devolvem o dinheiro
08/07/2024 às 13:25
Pessoal não entre são todos [Editado pelo Reclame Aqui] eles enganam as pessoas