Goldclays não e confiável cuidado

São José - SC
26/02/2023 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesAcontece que no dia 10 de outubro de *******, recebi um contato de uma representante da Nextrade
Academy, chamada Ana Lu Martins, que conseguiu meu contato não sei como. Mais dei uma chance para saber do que se tratava, então ela me apresenta a Nextrade e comprei um curso achando que a Nextrade que iria me passar informações de um Robô trade, porém quem assume o contato depois do primeiro contato é uma empresa chamada GoldsClays, e então passo a tratar com essa empresa, com a analista Ricardo Martins, onde percebi que as operações são manipuladas, e não consigo meu dinheiro de volta. Estou reclamando da Nextrade, pois foi a que primeiro entrou em contato.
Eles estão segurando meu capital e não tão deixando eu sacar.
14/04/2023 às 16:24
Olá Glauciano dos Santos Rodrigues, esperamos que esteja bem.
Nós da Starttrader continuamos a fornecer os serviços contratados normalmente , pedimos que caso tenha alguma ******* ao curso ofertado ou problemas de acesso, enviar sua solicitação para nosso portal: *******. Caso precise de auxílio para realizar transações deverá solicitar diretamente no portal de suporte da sua corretora de operações contratada.
Att. Suporte Starttrader.