[Editado pelo Reclame Aqui] do falso advogado

15/04/2026 às 19:54
No dia 30/03, entraram em contato com meu pai, dois homens se passando por advogado, informando que ele tinha ganho uma causa e que precisava dos dados bancários dele, quando viram que ele tinha dificuldade para fazer o que pediam, informaram que a "juíza", havia liberado uma pessoa a ajudar ele, onde me pediram para confirmar os dados bancários dele, como a conta não tinha movimento pediram outra conta, informei a minha , pediram para encostar a câmera do celular do meu pai no meu celular para verem meu extrato.Após termos seguido todas as solicitações, eles me enviaram uma imagem como código de liberação para eu copiar o link e ir na minha conta no Pix, nesse momento eles sacaram todo o valor que tinha na minha conta e o comprovante está no nome dessa nexumpay ltda.Deixo informado que já contestei com o banco e o pagbank me enviou a resposta que não há o que fazer, pois o banco recedor não localizou evidências de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui].Isso é muita [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente,pois o pagbank deixou minha conta ser invadida e apenas me disse que não havia o que ser feito.Falta apenas eu registrar minha reclamação no BACEN e irei entrar nas pequenas causas contra as instituições envolvidas caso meu valor não seja devolvido dentro do prazo.
02/05/2026 às 12:41
Uma empresa de ma índole que com certeza está junto com essa [Editado pelo Reclame Aqui] ganhando dinheiro com os [Editado pelo Reclame Aqui]