Propaganda que devolvem o valor é mal apresentada!

Aracaju - SE
28/05/2025 às 21:25
Ver todas ReclamaçõesPessoal prestou um bom atendimento, o aplicativo deles precisa melhorar um pouco, meus clientes (acostumados com Tecnofit) não gostaram.
A propaganda deles precisa ser mais explícita, dizem que devolvem os valores, no final avisam que só devolvem pagamentos em cartão. Paguei em Pix para evitar dados de cartão, na hora que fui cancelar fui surpreso pela informação que não devolveriam por ter sido pago em Pix. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], não faz muito sentido na minha cabeça, no cartão eles estornam, no Pix não!
Fiquei no prejuízo, ao relatar minha in satisfação, pararam de me responder. Espero que outras pessoas sejam mais atentas a propaganda deles com tal ressalva.
29/05/2025 às 21:27
Olá, Bergson. Seu problema foi resolvido.
Agradecemos pelo seu feedback.
******* que a Nexur é hoje o app líder no segmento de consultorias online e venda de programas de treino em larga escala, sendo utilizado por profissionais que buscam escala, automação e qualidade na entrega de resultados aos alunos.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido totalmente satisfatória. Em relação ao reembolso, informamos que a limitação para estorno de pagamentos via PIX já estava claramente indicada em nosso site, tanto nos termos da garantia de satisfação quanto na página de planos, desde o momento da contratação.
Entendemos, no entanto, que sua demanda refletia uma necessidade de melhoria. Por isso, mesmo não sendo um erro da empresa, buscamos remediar a situação prontamente. Assim que recebemos sua sinalização, nosso time atualizou o gateway de pagamentos e conseguimos realizar o reembolso integral, conforme comprovante já enviado e confirmado por você.
Agradecemos novamente pela oportunidade de resolver o caso e pelo seu comentário ele contribuiu para aperfeiçoarmos ainda mais nossa plataforma e a comunicação com os usuários.
Seguimos à disposição para o que precisar!
Equipe Nexur
04/06/2025 às 07:07
Obrigado pelo profissionalismo e agilidade no atendimento!