Ameaça de Cobrança

Palhoça - SC
07/10/2024 às 17:09
ID: 199070783
Ver todas ReclamaçõesAcabei de receber um SMS dessa empresa ameaçando que dia 09/10 as 15hs o cobrador Ademir vai até minha casa cobrar.. Lembrando que já existe Jurisprudência em favor do cliente condenando a indenização por dano moral se acontecer isso.
Cobrador ir até a casa do cliente é algo vexatório.. Passível de condenação. Aí enviam um número de telefone que ninguém atende ou da suporte, ou seja, não querem nem negociar. Detalhe, nem sei do que se trata essa dívida, pois não informam.
07/10/2024 às 17:29
Boa tarde, Bruno!
Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa atua sempre em conformidade com a legislação vigente. A visita de um representante é uma prática permitida, desde que seja conduzida com respeito e sem causar qualquer constrangimento ou situação vexatória. Reforçamos que não temos a intenção de causar desconforto, mas sim de auxiliar na regularização da situação!
Já repassei seu número para um de nossos atendentes entrar em contato e resolver da melhor forma!
Nexus!
07/10/2024 às 17:33
Vocês estão vindo com propostas que não consigo formalizar... Que é a vista ou em uma condição do qual no momento não vou conseguir cumprir. Aí se não aceito não tem outra negociação, simplesmente vai um cobrador... De nada vai adiantar, enquanto não tiver uma condição do qual eu ossa cumprir
15/01/2025 às 21:03
Nunca resolveram e ficaram sempre de ameaça