Umuarama - PR

17/09/2024 às 11:03

ID: 197578265

Vieram me mandar mensagem ameaçadora falando de processo, bloqueio de contas e penhora de bens, da Havan, de fato tinha uma dívida lá, a ser negociada, mas eu não lido com terroristas minha negociação é com a empresa não com vocês, acho bom não acontecer nada com a minha conta ou quem vai responder judicialmente e vocês, o negócio é entre mim e a empresa vocês não tem que se meter

17/09/2024 às 11:38

Bom dia, Izadora!
Gostaríamos de esclarecer que todas as nossas comunicações estão em conformidade com a legislação vigente.
Somos a empresa responsável pela cobrança da dívida mencionada, após um período de atraso, a Havan nos contrata e assumimos a responsabilidade pelo gerenciamento e cobrança da mesma.

Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e para encontrar a melhor solução para a regularização do seu débito no WhatsApp:******* ou ******* ******* *******

Nexus

18/09/2024 às 11:57

Já fiz negociação, obviamente não seria com vocês né rs, talvez se vocês não mandassem ameaças, no nível que vcs me mandaram a reputação de vocês fosse um pouquinho melhor. Cobrar é uma coisa ameacar no nível que vocês ameacaram é bem diferente