Não param de me ligar sem motivo algum

São José - SC
02/04/2025 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesJá faz mais de dois meses que essa empresa me liga, para conseguir um número de um parente meu(no qual não tem negócio algum a tratar com eles, e não, não sou obrigado a passar um número que não me pertence a eles.. Já pedi para pararem de me ligar diversas vezes, já bloqueei diversos número (que eles estão usando para me perturbar, e que nem usam o 0303 na frente do número, o que por LEI é proibido).. Não estou pedindo muita coisa, só quero que parem de me ligar..
03/04/2025 às 08:29
Bom dia!
Informamos que seu número já foi removido da nossa base de dados, e nenhum novo contato será realizado.
A Nexus Contact Center é uma assessoria de cobrança autorizada, e todos os contatos são realizados com base nas informações fornecidas por nossos clientes. Ainda assim, respeitamos totalmente sua solicitação.
Caso volte a receber contatos indevidos, pedimos que nos informe para que possamos tomar as providências necessárias.
Equipe Nexus Contact Center
03/04/2025 às 09:42
Mentiram sobre a parte de que eu forneci meu número de telefone... Pois nunca tinha ouvido nem falar sobre essa empresa.... Alias, vocês acham mesmo que eu daria meu número de telefone só pra eles ficarem me perturbando com ligações a cada 5 minutos?!