Acidente

Barra Mansa - RJ
22/01/2025 às 22:50
ID: 207985373
Ver todas ReclamaçõesHoje como associado da Nexus Brasil encerro meu contrato por não serem profissionais comigo. Sofri um acidente 07/11/******* e hoje tendo que consertar meu carro por conta própria ficando na faixa de uns 7mil reais mais ou menos, eu entraria com uma conta de participação de 3.*******,87 reais junto a seguradora e me largaram de mão. Pagamos algo como seguradora/proteção veicular pra nao termos dores de cabeça e se sentir seguro e oque mais tive com a Nexus Brasil foi dor cabeça quando precisei, não indico e não indicaria a ninguém, hoje perderam um cliente e irão perder meu pai como cliente também por não serem justo. E oque desejo pra Nexus Brasil é que o amanhã pertence a Deus!!
04/04/2025 às 10:40
Olá, Sr. Alexsandro Américo
Lamentamos profundamente a sua insatisfação e discordamos de seu comentário. Saiba que Profissionalismo é um de nossos pilares e encaramos isso com tanta seriedade e compromisso que todo seu atendimento foi pautado em cima da Legislação e o Termo de Adesão firmados entre as partes (Regulamento do Associado).
Ressaltando que em momento algum deixamos de prestar os devidos atendimentos e todos os prazos previstos foram respeitados.
Após a sindicância realizada por uma empresa nacionalmente conhecida no ramo de perícia veicular, a qual nos permitiu emitir o Termo de Negativa enviado ao senhor pelo nosso setor de Eventos, que de forma bem detalhada relata com fotos o motivo de sua negativa.
Novamente, nos colocamos a disposição para esclarecimentos de dúvidas através de nossos canais oficiais. Nosso compromisso sempre foi e continua sendo com a transparência, segurança e o respeito aos nossos associados.
Estamos certos de que agimos de forma ética e responsável em todos os trâmites relacionados ao seu atendimento.
Att,
Diretoria Nexus Brazil