Nexus Brazil Volta Redonda Péssimo atendimento e descaso no sinistro

Volta Redonda - RJ

26/04/2025 às 16:50

Meu pai, de 85 anos, contratou proteção veicular da Nexus Brazil - Volta Redonda e, após um acidente, enfrentamos abandono total no suporte.

Falta de informação, dificuldades de contato, atendimento desrespeitoso pela funcionário do administrativo da empresa, e pior: até hoje (*****), nenhum reparo foi iniciado e nem o valor do sinistro foi definido, mesmo com o pagamento pronto.

Lamentável a falta de responsabilidade da empresa. Não recomendo. É mais seguro contratar um seguro tradicional.

Solicito providências urgentes para a regularização do atendimento, com geração do valor de sinistro e início imediato dos reparos. Aguardamos retorno.

#Nexus Brazil Volta Redonda
#Insatisfação consumidor
#Reclamação proteção veicular

30/04/2025 às 11:51

Prezada Andressa Cunha

Lamentamos novamente qualquer sensação de desassistência e reforçamos nosso compromisso com o cuidado, transparência e agilidade no atendimento ao Sr. José e à sua família. A seguir, detalhamos todas as ações já realizadas pela Nexus Brazil Volta Redonda, incluindo os desdobramentos mais recentes para que fique bem claro que em nenhum momento faltou suporte. Isso ficará bem claro nas informações abaixo:

14/04, 17h18
Iniciamos o atendimento pelo telefone cadastrado assim que tomamos ciência do acidente. No mesmo dia, o Sr. Erivelton informou a hospitalização do associado. Solicitamos dados dos terceiros envolvidos e seus contatos, para agilizar as tratativas.

15/04
Primeiro contato com os terceiros e solicitação de fotos dos veículos.

16/04
Recebimento de documentações básicas e envio do link de abertura do e-BRAT ao Sr. Erivelton, com retorno imediato para esclarecer dúvidas.

16/04 Visita ao local do acidente
Nossos representantes estiveram no endereço informado e conversaram pessoalmente com a terceira parte, explicando prazos e a necessidade de aguardar o e-BRAT.

22/04
Recebimento do e-BRAT, documento essencial para a continuidade do processo.

24/04
+Todos os terceiros já haviam recebido os endereços de nossas oficinas parceiras.
+O Sr. Pedro nos enviou um orçamento próprio para análise, comprovando nosso empenho em acelerar as providências.
+Enviamos, por assinatura digital, o termo de autorização para que o Sr. José pudesse assinar sem precisar se deslocar, respeitando seu estado de fragilidade.

25/04, 10h23
Entramos em contato novamente com o Sr. Erivelton para reiterar prazos e datas de envio de documentos, informando que o veículo da Sra. Bianca já havia sido analisado pelo lanterneiro e que todos os envolvidos já tinham o endereço da oficina credenciada.

25/04, ~13h00
A Sra. Andressa esteve em nossa sede, onde nossa gerência comercial conversou pessoalmente com ela, acolheu suas preocupações e apresentou cronograma de prazos, destacando que todas as ações estavam dentro do regulamento e que, mesmo sem a abertura formal de evento, o processo seguia seu curso normalmente.

26/04/*******, 16h50
Recebemos a reclamação no Reclame Aqui contendo trechos como:

Segunda-feira (28/04)
Contatamos tanto a Sra. Andressa quanto o Sr. Erivelton para que definissem, em comum acordo, um único responsável pelo recebimento das atualizações. Não houve consenso, pois cada um desejava tratar de aspectos diferentes do processo.

Andamento e próximos passos
O prazo para análise do evento é de até 7 dias úteis a partir da entrega completa da documentação (até 30/04).
Apesar de o evento não ter sido formalmente aberto desde o início, todas as etapas internas foram adiantadas: orçamentos solicitados, vistoria realizada nos veículos, análise preliminar concluída.
Seguimos aguardando apenas a confirmação de quem ficará responsável pelo fluxo de informações, E se realmente desejam realizar o reparo juntamente a Nexus para otimizar a comunicação e evitar desencontros.

Reforçamos que nossa dedicação, responsabilidade e transparência permanecem inalteradas. Estamos inteiramente à disposição para alinhar qualquer detalhe e garantir que o sinistro seja concluído com a qualidade, o respeito e a celeridade que a família do Sr. José merece.

Nexus Brazil Proteção Veicular

16/07/2025 às 12:24

Informamos que o associado permanece com seu veículo indisponível há mais de três meses, uma vez que este ainda se encontra sob reparo realizado pela empresa Nexus.

Destacamos que um dos terceiros envolvidos no sinistro precisou acionar o seu próprio seguro, em razão da demora excessiva da Nexus na condução do caso. Considerando que o referido terceiro utiliza o veículo para fins profissionais, não lhe foi possível aguardar os prazos prolongados estipulados pela Nexus. Inicialmente, a reparação do veículo do terceiro seria realizada pela própria Nexus; contudo, o seguro particular do terceiro tratou o caso como perda total, assumindo os custos e, consequentemente, isentando a Nexus da responsabilidade pelo reparo e dos encargos financeiros decorrentes.

Nexus Brasil, estamos no aguardo da entrega do veículo do seu associado!!

16/07/2025 às 12:24