Atraso na entrega do Far Cry 6 e falta de resposta no WhatsApp

João Pessoa - PB

06/03/2026 às 10:12

Comprei Far cray 6 no dia 6/3/26 as 7:48 da manhã no site diz que a entrega em de 60 minutos passou hora e nada e né responderam no whatsapp não compre nada nessa empresa e quero reembolso da minha compra

08/05/2026 às 10:50

Olá, Rosemberg do Nascimento Góes.

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação com o atraso no atendimento e na entrega do pedido.

Trabalhamos diariamente para realizar as entregas o mais rápido possível, porém em alguns momentos podem ocorrer atrasos operacionais ou alta demanda, o que infelizmente pode impactar o prazo informado no site. Também lamentamos a falta de retorno no WhatsApp durante o ocorrido, pois entendemos que isso aumenta ainda mais a frustração do cliente.

Em nenhum momento tivemos intenção de causar transtornos ou deixar seu atendimento sem solução.

Pedimos que entre em contato novamente com nossa equipe pelo WhatsApp no número (51) 93618-9806, enviando os dados da compra, para que possamos reavaliar seu caso com prioridade e verificar a melhor forma de resolver a situação da maneira mais rápida possível.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado.