Venda de múltiplas contas por console causa problemas e falta de suporte

10/10/2025 às 22:50
Bom pra vender são super atenciosos e rápidos só que eles vendem mais de 2 contas por console e sempre da problemas as vezes na hora que vc esta jogando, e depois de um tempo ele trava de vez, e no ***** nem visualizam suas mensagens.
08/05/2026 às 10:54
Olá, Vinícius Valladão.
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação com os problemas enfrentados após a compra.
Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com contas digitais dentro do modelo informado no momento da compra e não temos qualquer intenção de causar bloqueios ou transtornos aos clientes. Em alguns casos, problemas podem ocorrer por diversos fatores relacionados à utilização da conta, compartilhamentos indevidos, alterações no console ou conflitos de ativação.
Também lamentamos a dificuldade no retorno via WhatsApp, pois entendemos que a falta de resposta aumenta ainda mais a frustração durante um problema técnico.
Trabalhamos diariamente para melhorar nosso suporte e atendimento, e queremos analisar seu caso novamente com mais atenção.
Pedimos que entre em contato novamente com nossa equipe pelo WhatsApp no número (51) 93618-9806, enviando os detalhes da compra e do problema ocorrido, para que possamos reavaliar a situação e verificar a melhor forma de ajudá-lo.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
08/05/2026 às 18:05
Estou entrando em contato através do ZAP vamos ver se resolvo!!!
11/05/2026 às 19:58
Inf*****mente o que me interessaria seria meu dinheiro de volta mas como eles levaram meses pra me responder já caducou a prazo... Não quis jogo nenhum pq já percebi que todos tem um prazo de validade!!!