Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de resolução no pagamento do cartão CA Bradescard

23/09/2025 às 08:07

Bom dia !

Prazer, me chamo *****

Venho através do reclame aqui tentar solucionar meu problema com a Bradescard.

No dia 23/07/2025 ás 17:24:14 - Recebi uma ligação da atendente chamada ***** da bradescard, onde a mesma informou todos os meus dados, numero do cartão e o valor da fatura do cartão CA bradescad no valor R$ 834,04 referente a parcela do mês 07 que constava com debito em aberto. Informei a mesma, que iria ver oque havia acontecido, pois tinha pedido ao meu filho para efetuar o pagamento da fatura referente. Ela pediu para que eu verifica -se oque havia acontecido, mas que se não tivesse realizado o pagamento ela estaria me chamando via WhatsApp pra enviar um QR-CODE para está realizando o pagamento. No mesmo dia quando cheguei do trabalho, verifiquei com o meu filho sobre ocorrido e identificamos que ele havia pagou outro cartão.
Sendo assim, fizemos o pagamento via QRCODE que foi passado pela mesma, via WhatsApp no valor R$ 834,04 dados do recebedor, Nome fantasia: NEXUS SOLUCOES EM PAGAMENTOS LTDA - CNPJ: ***** e enviei o comprovante para a mesma via WhatsApp.

Com 3 dias uteis após o pagamento, recebi outra ligação informando que a fatura referente ainda se encontrava em aberto, informei que já havia realizado o pagamento no dia 23/07/2025 fui informada q tinha que aguarda mais 5 dias uteis para dar baixa. No mesmo dia a mesma atendente ***** me chamou no mesmo WhatsApp, perguntando se havia realizado o pagamento. sendo que já tinha enviado o comprovante no dia que realizei o pagamento para a mesma.

No dia 07/08/2025 - Realizei o pagamento total da fatura referente ao mês 07 e 08 no valor total de R$1.301,85. via LOTERICA.
No dia seguinte entrei em contato via pela central de relacionamento, informei para o atendente o ocorrido porque quero saber onde foi para esse valor que foi pago 23/07/2025 no valor R$ 834,04, ficaram em analise não obtive resposta, pediram pra enviar o comprovante via e-mail não obtive resposta.

No dia 16/08/2025 - A atendente ***** me enviou outro Whatsapp, através de outro numero informando que havia um valor de R$315,92 em aberto se gostaria de está realizando o pagamento. Falei pra ela que o único valor que estava em aberto seria, referente a anuidade do cartão pois ainda não tinha nem usado o limite disponível. Sendo assim confirmei pelo aplicativo o valor em aberto e entrei em contato via telefone com a central de relacionamento BRADESCARD, informei todo ocorrido desde o inicio onde o mesmo falou que o único valor em aberto seria referente aos R$, que constava apenas a realização do pagamento no valor de R$ 1.301,85 que foi realizado via LOTERICA, e que o pagamento referente ao valor R$834,04 não estava constando. foi para analise, pediu para aguarda 7 até 10 dias uteis que o mesmo entraria em contato, mesmo assim não obtive resposta e nenhum posicionamento referente ao valor R$ 834,04 que foi pago.

Peço por gentileza que verifiquem a onde foi para esse valor pago R$ 834,04, porque não tem como eu ficar no prejuízo, ninguém me da um posicionamento e nenhuma solução referente ao valor pago. Ou estão vazando os meus dados.

11/11/2025 às 09:29

Olá, esperamos que esteja tudo bem.

A NEXUS SOLUÇÕES EM PAGAMENTOS LTDA é uma empresa que atua como intermediadora de pagamentos entre clientes e lojas virtuais. Oferecemos soluções para empresas que buscam automatizar o processamento de pagamentos, como o PIX, e não mantemos contato direto com o cliente final.

*Informamos que após análise, no prazo de 7 dias úteis o valor será reembolsado/devolvido.*

Estamos à disposição para eventuais esclarecimentos ou qualquer informação adicional que se fizer necessária.

Equipe Nexus

09/02/2026 às 21:19

Boa noite ! prezados

Gostaria de reforçar que o prazo de 7 dias úteis, ja se passou e até o dia de hoje 09/02/2026 ainda não recebi nenhuma resposta e nem o estorno referente ao ocorrido.

At.te