Itapevi - SP

01/06/2026 às 13:05

No dia 28/05/2026, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por terceiros que se passaram por agentes policiais. Durante a ligação, os [Editado pelo Reclame Aqui] afirmaram existir uma suposta denúncia criminal em meu nome e, utilizando diversas informações pessoais minhas, conseguiram transmitir credibilidade à narrativa apresentada.

Diante da pressão psicológica exercida e acreditando estar diante de uma situação legítima, realizei as transferências via PIX abaixo relacionadas. Posteriormente, constatei tratar-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui] e registrei imediatamente Boletim de Ocorrência, possuindo toda a documentação comprobatória dos fatos, incluindo registros da comunicação recebida e comprovantes das transferências efetuadas.

Além disso, entrei em contato com a instituição financeira destinatária para solicitar a análise do caso e a tentativa de recuperação dos valores por meio do Mecanismo Especial de Devolução (MED). Contudo, fui informado de que a solicitação foi negada.

Seguem os dados das transações realizadas:

Valor: R$ 500,00
Valor: R$ 500,00
ID da Transação: *****

O valor total transferido foi de R$ 4.000,00.

Diante dos fatos apresentados, solicito a reanálise do caso, a adoção das medidas cabíveis para rastreamento dos valores transferidos, a identificação dos beneficiários finais das transações e a restituição integral dos valores, considerando que fui vítima comprovada de [Editado pelo Reclame Aqui].