Reembolso pendente há meses e falta de resolução

Viamão - RS

04/02/2026 às 17:07

Reclamação: Estou há quase 20 dias aguardando o restante do meu reembolso, do qual me devolveram somente 350,00.

Faltam 679,00. Os comprovantes foram enviados há dias. Se não me derem o restante do valor ainda HOJE, tomarei as medidas cabíveis perante a lei.
É um descaso total com as pessoas, não consigo compreender o que essa instituição faz pra estar envolvida em tantos problemas e não resolver nem 50% deles.

Nem solicitando o MED através do banco deram jeito, se não devolver, irei ingressar com ação judicial.

Segue a chave Pix para reembolso: *****

10/06/2026 às 03:00

Olá, Jessica. Boa noite.

A Nexus é uma intermediadora de pagamentos que atua realizando exclusivamente o processamento de transações.

Entramos em contato com você de forma privada por meio do e-mail informado no Reclame Aqui, onde a situação relatada já se encontra resolvida.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

10/06/2026 às 03:03

Não tem NADA RESOLVIDO, e além do mais, estão me CALUNIANDO e AMEAÇANDO. Talvez pra tentar me amedrontar e fazer com que eu desista do que é meu.

Se for necessário irei processar, e judicialmente será cobrado os meus 729,00 e terão que provar que estou mentindo.

DISSERAM ATÉ QUE RECEBI O REEMBOLSO POR CONTA DE UM ERRO, ISSO É IMPOSSÍVEL, POIS FORAM FEITOS ATRAVÉS DO MED.

10/06/2026 às 03:26

Prezados, a alegação de que recebi o reembolso por engano é inverídica e leviana. A devolução parcial ocorreu via MED (Mecanismo Especial de Devolução do Banco Central), procedimento exclusivo para casos de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] confirmados pelas instituições financeiras envolvidas. A devolução foi parcial unicamente porque a conta de destino não possuía saldo integral no momento do bloqueio. Como intermediadora do pagamento, a Nexus Soluções possui responsabilidade solidária pelo valor restante de R$ 729,00. Exijo o depósito imediato do saldo remanescente em até 24 horas, sob pena de Boletim de Ocorrência por apropriação indébita e ajuizamento de ação de reparação por danos materiais e morais.

Chave Pix: *****