Retirada indevida de R$350 do Bolsa Família para financeira

Mogi das Cruzes - SP
26/09/2025 às 18:18
Boa tarde eu entrei com a reclamação porém tinha sido na nexus errada estava a um mês aguardando resposta da outra financeira com o mesmo nome foi feita a retirada da minha conta do valor de 350$ que eu tinha acabado de receber do meu bolsa família e estava indo comprar remédio quando o cartão simplesmente não passou entrei na minha conta e simplesmente tinha acontecido transferências para a financeira de vocês estou a um tempo tentando recuperar esse dinheiro pq e um valor muito alto e eu tenho duas crianças pequenas para cuidar e foi dinheiro do meu bolsa família o dinheiro simplesmente evaporou eu aguardo um reembolso o mais rápido possível por favoe
29/09/2025 às 08:48
Olá, esperamos que esteja tudo bem.
Agradecemos por entrar em contato por meio do Reclame Aqui.
A NEXUS SOLUÇÕES EM PAGAMENTOS LTDA é uma empresa que atua como intermediadora de pagamentos entre clientes e lojas virtuais. Oferecemos soluções para empresas que buscam automatizar o processamento de pagamentos, como o PIX, e não temos contato direto com o cliente final.
*Ressaltamos que não temos vínculo com sites de apostas. Por isso, orientamos que entre em contato diretamente com o suporte oferecido no site em questão.*
Estamos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Nexus
29/09/2025 às 11:57
Eu não tenho acesso a plataforma quem passou o site de vocês foi a outra nexus e eu tenho todos os comprovantes das transferências que foi diretamente para financeira de vocês então ou vocês resolvem ou eu vou atrás de pequenas causas com todos os comprovantes cnpj e nome de vocês porque não existe isso *******$ não se ganha fácil e ainda saiu do meu bolsa família
09/12/2025 às 08:41
eu acho que vocês não tem empatia nenhuma com os clientes estou aguardando até hoje e o meu problema não foi resolvido vocês receberam o dinheiro de uma forma que eu não encaminhei não entro em casa de aposta e nem tinha feito compra pelo site vocês simplesmente comeram o dinheiro da minha conta um valor de *******$ ainda achando que é fácil simplesmente sumir com o dinheiro e não dar nenhum suporte