Solicitação de devolução de pagamentos em sites não regulamentados via MED (Mecanismo Especial de Devolução).

17/11/2025 às 16:17
Oi, quero solicitar a devolução de pagamentos que fiz em sites não regulamentados pra funcionar em território nacional, sites de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Agradeço se puderem me atender por aqui e resolvemos isso entre nós. Tive a denúncias via MED aceitas e não me enviaram os valores na minha chave pix, que foi o método de pagamento que eu usei. A conta que fiz os depósitos está encerrada, enviei vários e-mails explicando a situação e não me respondem mais.
19/11/2025 às 14:24
Olá, esperamos que esteja tudo bem.
Para que possamos auxiliá-la na tratativa desta ocorrência, solicitamos, por gentileza, o envio de um e-mail para *******, contendo as seguintes informações:
- Número do ID da Reclamação do Reclame Aqui
- Comprovante de transferência bancária (PIX), completo e sem cortes ou rasuras;
- CPF e nome completo;
- Detalhamento COMPLETO da ocorrência, incluindo evidências como prints, link (URL) da plataforma reclamada e outras informações relevantes.
Somente daremos sequência à análise com todas as informações solicitadas acima.
Estamos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Nexus.
26/11/2025 às 20:20
Não responderam o e-mail que solicitaram informações, fazem parte dessa organização [Editado pelo Reclame Aqui].
26/11/2025 às 20:24
[Editado pelo Reclame Aqui]
28/11/2025 às 03:19
Por qual motivo solicitaram todas as informações se não dão um retorno? No prazo de 5 dias úteis se eu não tiver uma resposta vou fazer boletim de ocorrência policial contra essa instituição e no dia 12 de dezembro tenho uma audiência com o Ministério Público Federal e vou encaminhar os comprovantes dos depósitos.
Att, Caliupe
04/12/2025 às 02:28