Atraso na entrega e produto de má qualidade recebido para presente

Goiânia - GO

30/03/2026 às 20:47

Fiz a compra de um action figure do personagem Zoro de One piece. Pedido realizado dia 21 de fevereiro, com entrega prevista para 13 de março. A entrega foi realizada 26 de março, com 13 dias de atraso!! Além do atraso na entrega, fiquei mto decepcionada com o produto. Comprei para dar de presente e estava esperando um produto igual a foto do site, mas recebi um action figure completamente mal feito, com pintura mal feita, cheio de defeitos. Tirei várias fotos do produto, porém o site só permite anexar 3. Mas ainda sim é possível notar como o acabamento é mal feito. Por mais que tenha sido relativamente barato, eu não recomendo para ninguém!!!

13/04/2026 às 11:05

Olá! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela sua experiência, tanto pelo atraso na entrega quanto pela qualidade do produto recebido. Entendemos completamente a sua frustração, ainda mais por se tratar de um presente.

Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Queremos analisar o seu caso com atenção e buscar a melhor solução para você o quanto antes.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos melhorar continuamente.

Equipe Nexus Geek